Waxybolic Nutrabolics 2040g в Киеве

  • Производитель:  NutraBolics
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  2797-01

   



Представленный продукт спортивного питания предназначен для применения в случаях когда необходимо произвести энергетическую подпитку качественными питательными элементами. Естественно, что главными энергетическими веществами в продуктах такого рода выступают углеводы.

Их роль в мышечном энергетическом обмене переоценить нельзя. Углеводы - это топливо для работы мышечных тканей. Достаточное количество углеводов в организме дает возможность проводить тренировки более интенсивнее, длительнее и при этом не подвергая себя сильным катаболическим процессам.

Banner-Waxybolic-Nutrabolics

Waxybolic от компании Nutrabolics это мощная энергетическая смесь (карбо) на основе сложной матрицы углеводов из гидролизованного и фракционированного воскового кукурузного крахмала и гидролизованного рисового сиропа с добавлением трегалозы. Представленные углеводы имеют высокую энергетическую ценность и дают постепенную подпитку на протяжении всей тренировки без резкого выброса инсулина. Продукт обладает высоким качеством, практически не содержит сахара, обладает отличным вкусом и легко размешивается с жидкостью.

Применение Waxybolic показано при наборе мышечной массы как энергетическое и антикатаболическое средство в процессе тренировки и в период подготовки к соревнованиям, когда необходимо активно прогрессировать в выполнении силовых упражнений и общей физической выносливости.

Применение же Waxybolic после тренировки помогает быстро восстановить запасы гликогена что существенно ускоряет время полного восстановления организма после нагрузок. Также, углеводы помогают лучшему усвоению большинства анаболически важных ингредиентов, в числе которых белок, витамины и минералы, креатин, аминокислоты и др.

Состав Waxybolic Nutrabolics

Sostav-Waxybolic-Nutrabolics

Как принимать Waxybolic: по рекомендации специалистов компании Нутраболикс необходимо принимать углеводный энергетик за 30-40 минут перед или постепенно во время тренировки.

Для быстрого восстановления Ваксиболик принимают после нагрузок. Каждая порция состоит из 43 гр и при приготовлении смешивается с 300-350 мл воды. Всего в упаковке 47 порций.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: NutraBolics,Углеводы Carbo