Trophix 5.0 Syntrax 2270g в Киеве

  • Производитель:  Syntrax
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  885-01
Характеристики
  • Вид Комплексный протеин
смотреть все

   



Протеин Trophix 5.0 от компании Синтракс это новый продукт спортивного питания являющий собой многокомпонентную протеиновую смесь для употребления спортсменами стремящимися набрать сухую мышечную массу, улучшить показатели силы и выносливости.

В основе протеина Тропикс 5.0 от Синтракс положен казеиновый протеин который обладает свойствами длительного усвоения и его употребление особенно часто практикуется перед сном или когда планируются длительные белковые голодания (мероприятия, встречи, семинары, поездки и др.). Усваиваясь дольше чем сывороточные и яичные белки, казеин дает длительную подпитку мышечным волокнам препятствуя их распаду (катаболизму) во время белково-углеводного голодания. По сути задача представленного продукта помимо набора и подпитки мышечной массы состоит и в удержании тех драгоценных мышечных тканей которые уже есть.

Также, в составе Trophix 5.0 содержится egg протеин (яичный протеин) и сывороточный протеин - обладающие самым хорошим аминокислотным составом и самой высокой питательной ценностью для мышечных клеток.

Trophix 5.0 Syntrax

Состав протеина Trophix 5.0 обогащен высоким составом чистого белка разных видов, насыщен комплексом заменимых и незаменимых аминокислот. Все ингредиенты протеина Трофикс 5.0 максимально сбалансированы для их полного усвоения и превращения в драгоценные мышечные волокна которые готовы к выполнению тяжелых мышечных нагрузок. Протеин Trophix 5.0 от компании Syntrax содержит только нужные, качественные и максимально биологически активные компоненты которые нужны для быстрого набора мышечной массы. Продукт не содержит аспартам, легко усваивается без каких либо неприятных явлений со стороны желудочно-кишечного тракта.

Trophix 5.0 это качественный материал для построения надежной объемной мускулатуры и достижения реального спортивного прогресса. Употребляя данный спортивный продукт вы производите энергетическую подпитку организма, способствуете набору мышечной массы, препятствуете катаболизму, ускоряете восстановительные процессы давая себе возможность быстрее отдыхать и скорее приступать к новым физическим нагрузкам. Важно также то что прием протеина положительно влияет на работу организма в целом, улучшая его общее физиологическое состояние.

Trophix 5.0 Syntrax

Каждый прием протеина (мерная ложка 28 грамм) Trophix 5.0 обогащает вас 23 гр белка в число которых входит мицелярный казеин, яичный альбумин, сывороточный протеин и глютаминовые пептиды. За счет наличия разных по времени усвоения белков Trophix 5.0 является универсальным продуктом для набора сухой мышечной массы. Важно также что все продукты компании Syntrax обладают просто превосходными вкусовыми качествами.

trophix-syntrax

Как принимать: по рекомендации спортивных диетологов компании Syntrax необходимо употреблять протеин Trophix 5.0 по одной порции (1 мерной ложке) два-три раза в день. Всего в упаковке 81 порция.

Вид Комплексный протеин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Syntrax,Протеин