PVL Mutant Whey 2270g в Киеве

  • Производитель:  PVL
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1019-01
Характеристики
  • Вид Сывороточный протеин
смотреть все

   



Протеин Mutant Whey PVL 2270g от всемирно известного производителя спортивного питания компании PVL (Канада) - сывороточный протеин высокой энергетической ценности. Продукт предназначен для тех кто стремится нарастить реально рабочую, объемную и сухую мышечную массу за максимально короткое время.

Protein-Mutant-Whey-PVL-banner

Сложная белковая матрица Mutant Whey обладает активными свойствами стимуляции мышечной гипертрофии и задержки выработки организмом азота. Состав данного протеина обогащен высоким содержанием заменимых и незаменимых аминокислот BCAA, содержит натуральные фосфолипиды - повышающие естественную выработку гормона роста, повышенное количество L-глютамина и полезные для здоровья насыщенные жиры омега.

Важной особенностью Мутант Вей является наличие в его составе контролируемого дисперсионного комплекса из четырех типов клетчатки, который способствует лучшему усвоению основных белковых и аминокислотных ингредиентов. Формула протеина Mutant Whey действительно уникальна!

Белковая основа Mutant Whey содержит:

  • микрофильтрованный концентрат сывороточного белка
  • изолят сывороточного белка холодной обработки
  • биоактивный пептидный гидролизованный изолят сывороточного белка
  • гидролизованный изолят сывороточного белка

Протеин Mutant Whey PVL содержит только естественные и натуральные ингредиенты, не содержит аспартам, в качестве подсластителя используется сукралоза, содержит минимум холестерина, минимальное количество лактозы, имеет отличные вкусовые качества и легко размешивается в шейкере что делает его приготовление более комфортным.

По своему составу данный продукт спортивного питания практически не имеет себе аналогов и что важно заметить, протен Mutant Whey имеет достаточно доступную цену в отношении подобных ему товаров похожего качества.

Регулярное применение протеина Mutant Whey PVL в дополнении к силовым физическим тренировкам гарантирует активный рост сухой мышечной массы и стремительный прогресс в отношении силы и общей физической выносливости.

Mutant Whey PVL

Как принимать Whey Mutant: По рекомендации специалистов компании PVL необходимо принимать протеин ежедневно по две-три порции. Идеальное время приема, утром на пустой желудок (перед завтраком), за 30 минут до и сразу после тренировки. Каждая порция протеина состоит из 36 гр., которую при приготовлении коктейля смешивают с 300 мл воды, молока или сока.

Вид Сывороточный протеин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: PVL,Протеин