Probolic-SR MHP 1816g в Киеве

  • Производитель:  MHP
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1034-01
Характеристики
  • Вид Комплексный протеин
смотреть все

   



Протеин Probolic-SR MHP 1816g

Употребление качественных спортивных добавок существенно влияет на скорость спортивного прогресса к которому стремятся большинству спортсменов. Важно что бы спортивные добавки были полезными не только исходя из узких спортивных задач, но и положительно отражались на здоровье вообщем. Из огромного количества существующих продуктов спортивного питания можно смело выделить протеин Probolic-SR от компании MHP (Maximum Human Performance). Данный протеин является комплексным универсальным продуктом потому что имеет сложную многокомпонентную структуру. В основе протеина лежат протеины разных форм, каждая из которых обладает своими особенными свойствами и скоростью усвоения.

Как известно, для наращивания качественной мускулатуры необходим прежде всего широкий аминокислотный состав спортивного продукта. В классических сывороточных или любых других протеинах состав аминокислот обусловлен формой белка который положен за его основу. Учитывая то что в протеине Probolic-SR содержатся белки разных форм, его аминокислотный состав максимально разветвленный. Для максимальной энергетической ценности, протеин дополнительно обогащен анаболическими аминокислотами, ВСАА, пробиотиками, омега-комплексом, липидным комплексом.

Употребление протеина Probolic-SR (Проболик-СР) поможет вам улучшить свое самочувствие и здоровье вообщем, набрать мышечную массу, стать сильнее и выносливее.

Состав Probolic-SR MHP на порцию (33 гр):

Probolic-SR MHP

Как принимать протеин: по рекомендациям специалистов компании MHP необходимо принимать протеин Probolic-SR каждый день по две-три порции.

спортивное-питание-mhp

Вид Комплексный протеин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: MHP,Протеин