Phase8 MuscleTech 2000g в Киеве

  • Производитель:  MuscleTech
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  976-01
Характеристики
  • Вид Комплексный протеин
смотреть все

   



Phase8 MuscleTech - это спортивный протеин для роста мышц на основе разных видов молочного белка обладающий свойствами быстрого, среднего и длительного времени усвоения, без содержания сахара.

В основе протеина лежат разные формы молочного протеина: изолят, концентрат и гидролизат сывороточного протеина, мицеллярный казеин и казеинат кальция. Протеин Phase 8 MuscleTech это комплекс белков молочной сыворотки с их высоким содержанием и превосходным вкусом.

Phase8_MuscleTech

Сывороточный протеин, изолят и гидролизат, усваиваются быстро и дают телу немедленную белковую подпитку. Казеиновый белок как и другие виды белка, обладает своими особенными свойствами, аминокислотным составом и скоростью усвоения.

Характеризуя казеиновый протеин как спортивную пищевую добавку, можно сказать что это белок сложной структуры который активно используется спортсменами бодибилдерами для набора и поддержания мышечной массы.

Попадая в желудок казеин превращается в сгусток который достаточно долго переваривается и постепенно обеспечивает организм белком.

В связи с особенностями казеина, его как правило принимают перед сном с целью препятствия катаболическим процессам которые проявляются в период длительного белкового голодания.

Протеин MuscleTech Phase8 Performance Series - комплексный протеин для насыщения мышц энергией на протяжении 8 часов подряд (восемь фаз усвоения белка). Смесь белков Фаза-8 идеально подходит для набора мышечной массы, роста силы и быстрого восстановления после нагрузок.

Состав Phase8 MuscleTech (42 гр):

MuscleTech-Phase-8-sostav

Как принимать Phase8: следует пить протеиновый коктейль Phase-8 по 2-3 раза в сутки (в промежутках между едой и сразу после тренировки).

Вид Комплексный протеин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: MuscleTech,Протеин