Muscle ON Brutal Nutrition 2270g в Киеве

  • Производитель:  Brutal Nutrition
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1030-01
Характеристики
  • Вид Сывороточный протеин
смотреть все

   



Muscle ON - сывороточный протеин на основе высококачественного сырья с использованием самых новых технологий фильтрации и очистки - качество продукта соответствует всем самым высоким стандартам США (USA).

Brutal Nutrition - элитное подразделение компании BioTech USA (биотеч юса) - Брутал Нутришн - новый бренд (производитель) спортивного питания чьи спортивные добавки производятся с использованием самых последних технологий и инноваций, отличаются самым высоким качеством и самыми лучшими рабочими свойствами.

Muscle-ON-Brutal-Nutrition

Muscle-ON - лучший протеин для набора и поддержания мышечной массы от компании Brutal Nutrition (BioTech USA).

Продукт максимально сбалансирован по своему составу, содержит большое количество белка на порцию, обогащен заменимыми и незаменимыми аминокислотами BCAA, содержит пептиды, его состав практически не содержит сахара, что в общем счете при регулярных тренировках силового характера, способствует активному построению красивого атлетического тела и росту показателей силы и общей физической выносливости.

Протеин Muscle ON (мускул 1 брутал нутришин) - хорошая пищевая добавка для спортсменов - дополнительный источник качественного белка который необходим мышцам для их роста и хорошего функционирования.

Энергетическая ценность протеина в отношении калорий не высока, потому при его приеме нельзя набрать лишний жир или навредить фигуре, высокое количество белка которое в нем содержится, стимулирует рост именно качественной и сухой мышечной массы.

Состав Muscle ON Brutal Nutrition на порцию (30 гр):

MUSCLE-ON-BRUTAL-BioTech

Как принимать: ежедневно по две-три порции.

Вид Сывороточный протеин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Brutal Nutrition,Протеин