Isolate Protein Ultimate Nutrition 1350g в Киеве

  • Производитель:  Ultimate Nutrition
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1036-01
Характеристики
  • Вид Сывороточный протеин
смотреть все

   



Протеин Isolate Protein Ultimate Nutrition 1350 гр

Isolate Protein от известного производителя спортивного питания компании Ultimate Nutrition это качественная белковая добавка для спортсменов и людей ведущих активный образ жизни. Протеин Isolate Protein это результат многолетнего опыта компании Ultimate Nutrition в сфере производства спортивного питания. Представленный продукт отвечает всем нормам и требованиям всех ведущих международных организаций по контролю качества продукции такого рода.

Isolate Protein Ultimate Nutrition (Изолят Протеин Ультимейт Нутришн) - это изолят пшеничного протеина имеющий высокую биологическую ценность для людей стремящихся нарастить качественную мышечную массу и достичь общего спортивного прогресса в отношении силы и выносливости.

Протеин Isolate Protein Ultimate Nutrition содержит высокое количество пшеничного белка на порцию, имеет минимальное количество углеводов и жира и обогащен всеми необходимыми анаболическими аминокислотами которые используются телом для репродукции мышечных тканей и в процессах имеющих прямое отношение к физической производительности.

Протеин Isolate Protein Ultimate Nutrition не содержит лактозы и продуктов животного происхождения что отлично подойдет людям не переносящим лактозу, вегетарианцам, его применение полезно как для набора сухой так и общей массы, применение данного протеина также возможно в период сушки или просто белковых диет для похудения.

Каждая порция протеина Isolate Protein Ultimate Nutrition состоит из 24 гр. порошка и содержит 20 гр. белка, что является достаточно высоким показателем, всего в одной банке протеина весом в 1350 гр. содержится 57 порций, что также является весьма оптимальным вариантом в отношении цены, количества и качества данного продукта.

По рекомендациям специалистов компании Ultimate Nutrition необходимо принимать протеин Isolate Protein ежедневно по две-три порции.

Вид Сывороточный протеин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Ultimate Nutrition,Протеин