HyperWhey Nutrabolics 2270g в Киеве

  • Производитель:  NutraBolics
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1038-01
Характеристики
  • Вид Сывороточный протеин
смотреть все

   



Протеин HyperWhey Nutrabolics 2270 грамм (КАНАДА) - сывороточный протеин с высокой энергетической ценностью - способствует быстрому восстановлению и росту мышечной массы, росту показателей силы и выносливости. Как и все продукты спортивного питания производства "Канада" - HyperWhey Nutrabolics - отвечает самым высоким стандартам производства.

Употребление сывороточного протеина HyperWhey от компании Nutrabolics оказывает мощное положительное воздействие на общую трудоспособность организма, улучшает качество мускулатуры, стимулирует рост мышц, повышает силовые показатели и общую физическую выносливость.

Основу протеина ГиперВей Нутраболикс составляют сывороточный гидролизат и чистый молочный изолят. Данный протеин как и все продукты компании Nutrabolics отличается хорошим качеством изначального сырья, отличными свойствами относительно усвоения и натуральным вкусом без каких либо искусственных дополнений. Употребление протеина крайне важно в период регулярных физических нагрузок силового характера, когда необходим быстрый рост мышц и силовых показателей.

nutrabolics-hyperwhey

Состав HyperWhey Nutrabolics на порцию (32 гр):

HyperWhey Nutrabolics

Как принимать HyperWhey: По рекомендациям специалистов компании Nutrabolics необходимо принимать протеин каждый день по две-три порции.

Вид Сывороточный протеин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: NutraBolics,Протеин