Serious Mass Optimum Nutrition 1370g в Киеве

  • Производитель:  Optimum Nutrition
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1565-01

   



Гейнер Serious Mass Optimum Nutrition 1370g

На вопрос о том, какой же гейнер может быть самым лучшим? Можно смело ответить, что всемирно известным и на практике реально рабочим продуктом для набора мышечной массы является гейнер Serious Mass от компании Optimum Nutrition. Данный продукт спортивного питания заслужил положительные отзывы многих тысяч спортсменов которые использовали его как средство для набора массы. Эффективность гейнера Serious Mass доказана научно и профессиональными спортсменами на практике. Обязательно нужно заметить, что практически все продукты компании Optimum Nutrition занимают передовые позиции в отношении их качества, цены и рабочих свойств.

Serious_Mass_Optimum

Serious Mass Optimum Nutrition - пищевая добавка для спортсменов, имеющая многокомпонентный состав всех необходимых веществ для быстрого набора мышечной массы и активного прогресса в показателях силы и выносливости. Гейнер содержит сложную структуру углеводов и белков, имеет максимально богатый аминокислотный профиль, много калорий на каждую порцию, что в общем счете, при регулярных тренировках силового характера, дает мощный энергетический эффект и стимулирует активный рост мышечных тканей. Прием же гейнера после тренировки помогает максимально быстро восстановить запасы гликогена и сокращать время полного восстановления организма между тренировками.

Serious Mass

Принимая гейнер Serious Mass - в первую очередь растут ваши мышцы и формируется красивое атлетическое тело! Не стоит экспериментировать с малоизвестными или дешевыми гейнерами от которых можно только потолстеть набрав не нужный подкожный жир. Лучше сразу купить проверенный временем, качественный и оптимальный по цене гейнер Serious Mass, результаты применения которого вас хорошо порадуют.

Специалисты компании Optimum Nutrition рекомендуют принимать гейнер для набора массы Serious Mass - ежедневно по две-три порции. Идеальное время приема гейнера - между приемами пищи и сразу после тренировки. Одна порция гейнера Serious Mass состоит из 334 гр., но ее можно уменьшать в зависимости от реальных потребностей в калориях и фактического веса спортсмена. При приготовлении коктейля порция гейнера смешивается с 300-500 мл воды.

Получить консультацию и купить гейнер Serious Mass Optimum Nutrition в Киеве или с доставкой в Донецк, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одессу, Севастополь, Луганск, Кривой Рог и другие города Украины, можно на сайте нашего интернет-магазина: www.pro100gym.com.ua

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Optimum Nutrition,Гейнеры