NutraBolics Isogainer 2260g в Киеве

  • Производитель:  NutraBolics
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1578-01

   



Isogainer - гейнер профессионального уровня с повышенным содержанием белка на порцию для набора не просто общей массы тела, а качественной мышечной массы без лишних подкожных отложений. Состав Isogainer NutraBolics (изогейнер нутраболикс) содержит все необходимые ингредиенты для активного роста мышечной массы и силовых показателей (не содержит сахара).

Принимая гейнер IsoGainer вы станете сильнее и мощнее! В состав IsoGainer входят комплексная протеиновая матрица, K-R-альфа липоевая кислота, также присутствуют глютаминовые пептиды чтобы мышцы скорее восстанавливались. IsoGainer дает все компоненты, без которых вы не наберете массу. Гейнер предназначен для атлетов которые хотят добиться мощной массы и построить красивое атлетическое тело.

NutraBolics-Isogainer-2,26-кг

Isogainer NutraBolics - высококачественный продукт для набора массы! Отзывы Isogainer NutraBolics говорят о практически лучших рабочих свойствах данного продукта в отношении на бора мышечной массы. Isogainer - лучший гейнер для бодибилдинга от компании NutraBolics (Канада).

Состав Isogainer NutraBolics на порцию (179 гр):

Nutrabolics-Isogainer

Как принимать: специалисты компании NutraBolics рекомендуют принимать гейнер Isogainer ежедневно по 2-3 порции. Каждая порция состоит из 3 ложек весом 179 гр и для приема смешивается с 400-500 мл воды. Лучшее время для приема Isogainer - сразу после тренировки и в промежутках между приемами пищи.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: NutraBolics,Гейнеры