Mutant Mass PVL Nutrients 2270g в Киеве

  • Производитель:  PVL
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1580-01

   



Гейнер Mutant Mass PVL Nutrients 2270 грамм

О популярности данного гейнера дополнительно сказать нечего, активные свойства ингредиентов гейнера Mutant Mass давно проверенны профессиональными спортсменами на практике и популярны во всем мире. Гейнер Mutant Mass от компании PVL обладает действительно уникальной формулой. Все элементы гейнера подобраны с целью получения максимального энергетического эффекта.

Mutant Mass

Гейнер Mutant Mass PVL (Канада) содержит сложную белковую и углеводную матрицы, обогащен всеми необходимыми аминокислотами, витаминами и минералами, которые нужны спортсмену для быстрого физического прогресса. Гейнер Мутант Масс ПВЛ 2,2 кг - один из лучших продуктов на рынке спортивного питания! В отличии от остальных гейнеров - Mutant Mass PVL способствует росту именно сухой и рабочей мышечной массы. Количество сахара и простых углеводов в его составе снижено до минимума, а содержание протеина из 10-и полноценных источников и сложных углеводов повышено до максимума.

Принимая гейнер Mutant Mass PVL можно достичь стремительного физического прогресса, прибавить в качественной мышечной массе, повысить показатели силы при выполнении базовых упражнений и улучшить физическую выносливость что важно при аэробных тренировках и полезно для сердечно-сосудистой системы.

Состав Mutant Mass PVL Nutrients:

mutant_mass_pvl

Как принимать гейнер Mutant Mass PVL? По рекомендации специалистов компании PVL необходимо принимать гейнер Mutant Mass ежедневно по две-три порции. Каждая порция состоит из 2-4 черпака (260 или 130 гр) и принимается в зависимости от массы тела спортсмена и потребности в калориях. Лучшее время для приема гейнера: сразу после тренировки и в промежутках между едой.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: PVL,Гейнеры