Mass Phase 4 Dimension Nutrition 4500g в Киеве

  • Производитель:  4 Dimension
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1591-01

   



Mass Phase - это белково-углеводная пищевая добавка для спортсменов стремящихся нарастить мышечную массу, стать сильнее и выносливее. Данный гейнер от популярного в США производителя спортивного питания компании Dimension Nutrition - продукт для набора мышечной массы последнего поколения. Данный гейнер соответствует всем требованиям международных организаций по контролю за качеством продуктов такого рода. Гейнер имеет оригинальную формулу активных ингредиентов запатентованную компанией 4 Dimension Nutrition, имеет реально рабочие свойства что проверенно профессиональными спортсменами на практике, отлично размешивается и имеет отличные вкусовые качества.

Mass Phase - гейнер с высоким содержанием белка и качественных углеводов, содержит минимальное количество жира и сахара, обогащен повышенным содержанием анаболических аминокислот что в комплексе дает мощный толчок для роста мышц и силовых показателей.

Состав Mass Phase на порцию (240 гр):

Состав-Mass-Phase-4-Dimension

Как принимать: данная белково-углеводная смесь принимается в виде напитка по 1-2 порции в день. Одна порция равна 240 грамм. Для приема следует смешать порцию с 350-400 мл воды или сока. Оптимально принимать гейнер Mass Phase сразу после тренировки, а в дни отдыха в промежутках между едой.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: 4 Dimension,Гейнеры