BioTech Max Gain Plus 1500g в Киеве

  • Производитель:  BioTech
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1624-01

   



Max Gain Plus - пищевая добавка для быстрого набора массы - для роста объема мышечной массы и прогресса в показателях силы и физической выносливости. Гейнер макс гейн плюс биотеч юса - продукт спортивного питания - имеющий самую высокую энергетическую ценность для спортсменов желающих набрать вес и достичь существенного спортивного прогресса. Построение атлетического тела с помощью гейнера - эффективное средство для профессионалов и особенно для начинающих спортсменов которым весьма тяжело делать первые шаги в направлении набора мышечной массы. Порой начинающим спортсменам тяжело набрать даже общую массу тела, не говоря уже о мышцах. Применение гейнера Max Gain Plus позволит существенно повысить свой энергетический потенциал что в комплексе с регулярными тренировками даст быстрый рост мышечной массы и прогресс в выполнении силовых упражнений.

BioTech-USA-Max-Gain-Plus

Max Gain Plus - сбалансированный гейнер - энергетическая пищевая добавка на основе углеводов, белка (протеина), комплекса аминокислот, гейнер также содержит креатин моногидрат, аспарагус, инозин, метионин, гамма оризанол, женьшень, пищевые волокна, небольшое количество жира и сахара для максимальной энергетической ценности продукта. Данный гейнер содержит много полезных калорий необходимых спортсмену для быстрого восстановления потраченной в зале энергии, отличается хорошими вкусовыми качествами (вкусный гейнер) и хорошо перемешивается с водой что делает его приготовление более комфортным.

Состав гейнера Max Gain Plus на одну порцию (100 грамм):

BioTech Max Gain Plus

Как принимать: по рекомендации специалистов компании BioTech USA необходимо принимать американский гейнер Max Gain Plus ежедневно по две-три порции. Один раз принимать гейнер сразу после тренировки, остальные приемы делать в промежутках между приемами пищи.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: BioTech,Гейнеры