BAD ASS Mass 7000g в Киеве

  • Производитель:  BAD ASS
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1640-01

   



BAD ASS Mass - гейнер для набора мышечной массы, содержащий 30% белка. Продукт содержит углеводы, белки, аминокислоты, bcaa, креатин моногидрат, дополнительно обогащен глютамином и другими компонентами, в совокупности дающими организму много энергии для быстро восстановления после нагрузок и активного набора общей и мышечной массы тела.

BAD-ASS-Mass-banner

Белковая основа гейнера состоит из молочного концентрата, изолята и гидролизата, а углеводы представлены в виде мальтодекстрина. Данный продукт идеально подходит для набора качественной массы, так как содержит много белка и аминокислот. Калорийность смеси на 100 грамм порошка составляет 393 ккал.

Состав гейнера Mass BAD ASS на 100, 200 и 400 грамм:

BAD-ASS-Mass-sostav 

Как принимать: в зависимости от индивидуальных потребностей в калориях, пейте 1 или 3 порции гейнера в день. Размер порции регулируйте индивидуально, она может составлять 100, 200 или 400 грамм смеси.

Когда принимать: сразу после тренировки и в промежутках между едой.

Приготовление коктейля: смешивайте порошок в пропорции 200 г/400 мл воды или на свое усмотрение.

Упаковка: 7 кг (35 порций по 200 грамм).

Вкусы: Strawberry, Vanilla, Raspberry, White chocolate-cranberry, Chocolate, Cookies with cream, Strawberry-Banana, Chocolate-nuts, Toffee, Banana, Vanilla-almonds, White chocolate with coconut (наличие вкусов уточняйте при заказе).

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: BAD ASS,Гейнеры